Am 10. April fand in Wang die Pressekonferenz zum Staatsligastart 2021 statt. Dabei konnte Obmann Stefan Solböck unseren Hauptsponsor Raiffeisenbank Mittleres Mostviertel Hrn. Ing. Johannes Kronister begrüßen. Für die Printmedien NÖN und Bezirksblätter stand Jakob Solböck als Vertreter der Mannschaft Rede und Antwort. Es war trotz Corona zwar eine kleine aber feine Runde. Der ESV Union Wang bedankt sich nochmals bei den Medien für die zahlreichen und Interessanten Fragestellungen. Und freut sich schon auf die Berichte in der kommenden Ausgabe. Danke den vielen Hunderten Facebook Zuschauern, die diese Pressekonferenz auch Live mitverfolgten. Auf diesen Wege auch nochmals ein Dankeschön an die vielen Sponsoren für die Unterstützung. Jetzt heißt es bis zum 17. April volle Konzentration auf einen erfolgreichen Saisonstart.

ESV Union Wang verliert in Leitersdorf

Am Samstag den 15. Mai war der ESV Union Wang beim 3. Staatsligaspiel zu Gast in Leitersdorf (ST). Gegen die Südsteirer gab es das erste aufeinandertreffen überhaupt in der Staatsliga. Für Wang gingen wieder Markus und Wolfgang Karl, sowie Jakob, Patrick und Stefan Solböck an den Start. Vor der Pause lief das Spiel der Wanger

3. Staatsliga Heimspiel mit Zuschauer geplant

Am 22. Mai bestreitet der ESV Union Wang sein letztes Vorrunden Heimspiel gegen RSU Leitersdorf. Wenn alles nach Plan läuft, sollten wieder Zuschauer zugelassen sein. Nach heutigen Stand, dürften max. 50 Zuschauer in die Halle hinein. Der ESV Union Wang plant nach den geltenden Vorgaben auch die Gastro zu öffnen (ohne Schankbetrieb). 1. Zugang nur