Toller Start von ESV Union Wang 2 in die Landesliga Saison

Wang-Bad Fischau

Am 29. Mai begann für den ESV Union Wang 2 das Abenteuer 1. Landesliga im Head do Head Modus. Gegner war Auswärts der 1. ESV Bad Fischau Brunn. Trotz des Ausfalles von Mannschaftsführer Thomas Feregyhazy  schafften sie gleich einen 6-4 Sieg. Andreas Haselgrübler, Heinz Mayrhofer, Friedrich Niedl sowie Erich und Bert Haselsteiner erwischten einen tollen Start. Mit einer 6-0 Führung konnte der Sieg bereits im 3. Spiel fixiert werden. Damit wäre ein guter Anfang getan. Nächste Woche (Sa. 5. Juni 17:00) geht es dann wieder Auswärts gegen ESV Seitenstetten.

Nachtrag NÖ CUP Finale 2020

Nach dem Staatsligaspiel folgt gleich der nächste Event. Nach dem aufgrund Corona das NÖ Cup Finale 2020 nicht gespielt werden konnte, wird es am Do. den 3. Juni 2021 mit Spielbeginn 15:00 nachgeholt. Es wird wieder mit Zuschauer (max. 50) abgehalten. Nach dem der VIP Sektor ein voller Erfolg war, gibt es beim Cup Finale